www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

МУ 2.1.4.682-97

Методические указания по внедрению и применению Санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"

Состояние документа:действующий (Разработаны на средства Российской Ассоциации водоснабжения и водоотведения.)
Обозначение:МУ 2.1.4.682-97
Название рус.:Методические указания по внедрению и применению Санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"
Дата проверки документа:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.1998
Разработан в:МосводоканалНИИпроект
НИИ медицины труда РАМН г. Москва
МНИИ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Минздрава РСФСР
РМАПО МЗиМП РФ
НИИ ЭЧиГОС им А.Н. Сысина РАМН
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (20.12.1997)
Опубликован в:ГУП ЦПП № 2000
Область и условия применения:Основная задача МУ - обеспечить реализацию требований СанПиН 2.1.4.559-96 в части производственного контроля за качеством воды централизованных систем питьевого водоснабжения; государственного и ведомственного санитарно-эпидемиологического надзора за системами питьевого водоснабжения населения.
Оглавление:Закон РСФСР "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Введение
1. Основные особенности СанПиН 2.1.4.559-96. "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества "

"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды.. 2

централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества "
2. Организационно-правовые аспекты документа
3. Организация производственного контроля за качеством воды централизованных систем питьевого водоснабжения
4. Организация работы производственных лабораторий
5. Выбор показателей для расширенных исследований
6. Государственный и ведомственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством питьевой воды
7. Возможность очистки и обеззараживания питьевой воды
8. Термины и определения






Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)