| Состояние документа: | действующий |
| Обозначение: | ГОСТ 30054-2003 |
| Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
| Дата проверки документа: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Разработан в: | Гипрорыбфлот |
| Утверждён в: | Госстандарт России (15.12.2003) |
| Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
| Заменяет собой: |
|
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение A (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
| Ключевые слова: | термины определения консервы пресервы рыба морепродукты |
|
_________________________________________________________ |