| Состояние документа: | действующий (Введен впервые.) |
| Обозначение: | ГОСТ 15.015-90* |
| Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия. |
| Дата проверки документа: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| Разработан в: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (16.07.1990) |
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 2003 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны. |
| Оглавление: | 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 3. ПОСТАНОВКА ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Рекомендуемое ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Рекомендуемое ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Рекомендуемое ФОРМА АКТА (ПРОТОКОЛА) ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ |
| Изменения и поправки: | №1 от 01.04.1996 , опубликовано в издании «ИУС 7-96» |
|
_________________________________________________________ |