| Состояние документа: | действующий |
| Обозначение: | ГОСТ 11201-65** |
| Название рус.: | Жмых арахисовый. Технические условия |
| Дата проверки документа: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (13.03.1965) |
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. |
| Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ 8а. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСА И МИНЕРАЛЬНОЙ ПРИМЕСИ III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Справочное НОРМЫ ХЛОРОРГАНИЧЕСКИХ ПЕСТИЦИДОВ В КОРМАХ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в табл. 2 настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность» арахисового жмыха, используемого для кормовых целей. |
| Изменения и поправки: | №1 от 01.04.1983 , опубликовано в издании «ИУС 4-83» №2 от 01.07.1988 , опубликовано в издании «ИУС 7-88» №3 от 01.11.1988 , опубликовано в издании «ИУС 11-88» |
|
_________________________________________________________ |