www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

РД 24.031.120-91

Методические указания. Нормы качества сетевой и подпиточной воды водогрейных котлов, организация водно-химического режима и химического контроля

Состояние документа:действующий
Обозначение:РД 24.031.120-91
Название рус.:Методические указания. Нормы качества сетевой и подпиточной воды водогрейных котлов, организация водно-химического режима и химического контроля
Дата проверки документа:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.1991
Разработан в:НПО ЦКТИ им. И.И. Ползунова 194021, Ленинград, Политехническая ул., д. 24
Утверждён в:Министерство тяжелого машиностроения СССР (01.01.1991)
Опубликован в:НПО ЦКТИ № 1993
Область и условия применения:Методические указания распространяются на стационарные прямоточные водогрейные котлы теплопроизводительностью от 2,33 МВт (2 Гкал/ч) до 209 МВт (180 Гкал/ч) с температурой сетевой воды на выходе из котла не более 200 °С, изготавливаемые предприятиями Минэнергомаша СССР по ГОСТ 21563-82.
МУ могут быть распространены на водогрейные котлы такого же типа, изготовленные ранее предприятиями отрасли и предприятиями других ведомств, а также на импортные котлы при условии получения соответствующего подтверждения от специализированной (головной) научно-исследовательской организации
Заменяет собой:
  • ОСТ 108.030.47-81
  • РТМ 108.131.101-76
  • РТМ 108.030.111-76
Оглавление:1 Нормы качества сетевой и подпиточной воды
2 Организация водно-химического режима
2.1 Задачи водно-химического режима
2.2 Рекомендации заводам-изготовителям котлов
2.3 Рекомендации организациям, проектирующим котельные
2.4 Рекомендации предприятиям, эксплуатирующим котлы
3 Организация и средства химического контроля
3.1 Задачи и объем химического контроля
3.2 Рекомендации заводам-изготовителям котлов и деаэраторов
3.3 Рекомендации организациям, проектирующим котельные
3.4 Рекомендации предприятиям, эксплуатирующим котлы
3.5 Методы анализа воды
3.6 Приготовление стандартных и титрованных растворов
Приложение Термины, использованные в настоящем руководящем документе, и их определения






Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)