www.DocNorma.Ru |
Состояние документа: | не действующий |
Обозначение: | ОНТП 6-88 |
Название рус.: | Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции |
Дата проверки документа: | 01.10.2008 |
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2002 |
Разработан в: | Гипронисельхоз Госагропрома СССР НИИ овощного хозяйства НИИ картофельного хозяйства ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Институт садоводства им. Мичурина Литовская сельскохозяйственная академия |
Утверждён в: | Госагропром СССР (01.01.1988) Минторг СССР (01.01.1988) |
Опубликован в: | ОНТИ института "Гипронисельпром" № 1989 |
Область и условия применения: | Нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции в системе агропромышленного комплекса. |
Заменяет собой: |
|
Чем заменён: | |
Оглавление: | 1 Общие положения 2 Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции, нормативы складских и подсобных помещений 2.1 Нормы потребления и нормы запасов плодоовощной продукции 2.2 Способы хранения и складирования продукции 2.3 Тара и упаковка 2.4 Номенклатура предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции 2.5 Состав зданий, сооружений, помещений предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции 3 Специальные требования технологических процессов к зданиям, сооружениям и оборудованию по температуре, чистоте, влажности, скорости движения воздуха и составу газовой среды, уровню шума и вибрации 3.1 Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям зданий и сооружений 3.2 Температурно-влажностные и газовые режимы 3.3 Способы и системы создания и регулирования микроклимата, состава газовых сред 3.4 Техника безопасности, промышленная санитария и охрана окружающей среды 4 Нормы расхода и требования к параметрам и качеству сырья, основных и вспомогательных материалов, топлива, запчастей, воды, электроэнергии, пара, воздуха, кислорода и др. 4.1 Требования к параметрам и качеству сырья 4.2 Расчетные нормы потерь продукции при хранении 4.3 Нормы расхода основных и вспомогательных материалов 4.4 Нормы расхода электроэнергии 5 Уровень механизации и автоматизации технологических процессов 5.1 Комплексная механизация технологических процессов, системы машин и оборудования хранилищ, холодильников, цехов обработки продукции 5.2 Автоматика и контрольно-измерительная аппаратура 5.3 Требования к слаботочным устройствам 6 Нормы размещения и нормы рабочей площади 7 Фонды времени и режимы работы машин, оборудования, предприятий 8 Категории производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности 9 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих, нормы бытового обслуживания 10 Термины и определения Приложения |
_________________________________________________________ |