www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Обозначение: ГОСТ 7269-79 Статус: действующий Название рус.: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15 Список изменений: №1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 04.10.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |