www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 50763-95 Статус: заменён Название рус.: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1995 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателямиЗаменяющий: ГОСТ Р 50763-2007
_________________________________________________________ |