www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Обозначение: ГОСТ 13979.2-94 Статус: действующий Название рус.: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1996 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ Взамен в части: ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
_________________________________________________________ |