www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение: ГОСТ 23392-78 Статус: действующий Название рус.: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1 Список изменений: №1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |