www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 6065-97 Статус: действующий Название рус.: Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1998 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы Взамен: ГОСТ 6065-82
_________________________________________________________ |