www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 25856-97 Статус: действующий Название рус.: Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Название англ.: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1999 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного) Взамен: ГОСТ 25856-83
_________________________________________________________ |