www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51428-99
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: ГОСТ Р 51428-99 Статус: действующий Название рус.: Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Название англ.: Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
_________________________________________________________ |