www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51439-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Обозначение: ГОСТ Р 51439-99 Статус: действующий Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%
_________________________________________________________ |