www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51452-99

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 51452-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка


ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)