www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51459-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51459-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.
Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты


ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)