www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Обозначение:ГОСТ Р 51453-99
Статус:действующий
Название рус.:Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название англ.:Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители


ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)