www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Обозначение: ГОСТ Р 51453-99 Статус: действующий Название рус.: Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире Название англ.: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
_________________________________________________________ |