www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Обозначение: ГОСТ Р 51456-99 Статус: действующий Название рус.: Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы Название англ.: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного маслаСписок изменений: №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51456-99 Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51456-99 Дата введения в действие: 13.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |