www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Обозначение: ГОСТ Р 51433-99 Статус: действующий Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
_________________________________________________________ |