www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51437-99
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Обозначение: ГОСТ Р 51437-99 Статус: действующий Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании Название англ.: Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
_________________________________________________________ |