www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51482-99
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Обозначение: ГОСТ Р 51482-99 Статус: действующий Название рус.: Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора Название англ.: Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51482-99 Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51482-99 Дата введения в действие: 26.02.2009 Дата актуализации: 01.08.2009
_________________________________________________________ |