www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52756-2007
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Обозначение: ГОСТ Р 52756-2007 Статус: действующий Название рус.: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза Название англ.: Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительноСписок изменений: №0 от 03.03.2008 (рег. 03.03.2008) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52756-2007 Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52756-2007 Дата введения в действие: 03.03.2008 Дата актуализации: 01.08.2008
_________________________________________________________ |