www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11829-66 Статус: действующий Название рус.: Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1967 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Взамен в части: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки Список изменений: №1 от 01.02.1982 (рег. 14.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |