www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 8714-72 Статус: действующий Название рус.: Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Название англ.: Fish and marine mammals food fat. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1973 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов Взамен: ГОСТ 8714-58 Заменяющий в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8 Список изменений: №1 от 01.01.1985 (рег. 23.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 13.06.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |