www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52697-2006 Статус: действующий Название рус.: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
_________________________________________________________ |