www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 1573-73 Статус: действующий Название рус.: Икра пробойная соленая. Технические условия Название англ.: Salted screened roe. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов Взамен: ГОСТ 1573-55 Список изменений: №1 от 01.12.1977 (рег. 24.08.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 28.09.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1984 (рег. 19.10.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.03.1986 (рег. 06.02.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 21.06.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1999 (рег. 28.01.1999) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.2010 (рег. 13.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»Приложение №1: Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 Изменение №7 к ГОСТ 1573-73
Обозначение: Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 Дата введения в действие: 01.01.2010 Дата актуализации: 19.01.2010
_________________________________________________________ |