www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Обозначение: ГОСТ 13340.1-77 Статус: действующий Название рус.: Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости Название англ.: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости Взамен в части: ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 Список изменений: №0 от 17.05.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |