www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Обозначение:ГОСТ 13340.1-77
Статус:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»


ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)