www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Обозначение: ГОСТ 19182-89 Статус: действующий Название рус.: Пресервы рыбные. Методы определения буферности Название англ.: Preserved fish. Methods of buffer value determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.09.1990 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуковВзамен: ГОСТ 19182-73
_________________________________________________________ |