www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 6606-83 Статус: действующий Название рус.: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1984 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Взамен: ГОСТ 6606-64 Список изменений: №1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 22.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Дата введения в действие: 01.01.2004 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |