www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 280-85 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта Взамен: ГОСТ 280-63 Заменяющий: ГОСТ 280-2009 Список изменений: №1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен»Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Дата введения в действие: 01.07.2001 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |