www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Обозначение: ГОСТ 26829-86 Статус: действующий Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира Название англ.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрическийВзамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы Список изменений: №1 от 01.04.1989 (рег. 16.08.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |