www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Статус: действующий Название рус.: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля Название англ.: Cork stoppers. Sensory analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.09.2006 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напиткамиСписок изменений: №0 от 15.05.2006 (рег. 15.05.2006) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Дата введения в действие: 15.05.2006 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |