www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 20057-96 Статус: действующий Название рус.: Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия Название англ.: Frozen oceanic fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1998 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспортаВзамен: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75 Список изменений: №1 от 01.07.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Дата введения в действие: 01.07.2003 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |