www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Обозначение: ГОСТ Р 52690-2006 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С Название англ.: Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
_________________________________________________________ |