www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7447-97 Статус: действующий Название рус.: Рыба горячего копчения. Технические условия Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1999 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбуВзамен: ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
_________________________________________________________ |