www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 30363-96 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Продукты яичные. Общие технические условия Название англ.: Egg products. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1999 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.2005 (рег. 17.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Дата введения в действие: 01.07.2005 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |