www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51740-2001
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Обозначение: ГОСТ Р 51740-2001 Статус: действующий Название рус.: Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению Название англ.: Specifications for food products. General requirements for development and lay out Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2003 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели Список изменений: №0 от 01.07.2002 (рег. 28.06.2002) «Утратил силу в РФ»
№0 от 30.12.2002 (рег. 30.12.2002) «Дата введения перенесена»Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 Дата введения в действие: 30.12.2002 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |