www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения
Обозначение: ГОСТ Р 52000-2002 Статус: действующий Название рус.: Изделия макаронные. Термины и определения Название англ.: Macaroni products. Terms and definitions Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2004 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391Заменяющий: ГОСТ Р 52000-2010
_________________________________________________________ |