www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
_________________________________________________________ |