www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52095-2003 Статус: действующий Название рус.: Простокваша. Технические условия Название англ.: Sour clotted milk. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2004 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществамиСписок изменений: №1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003 Дата введения в действие: 01.07.2009 Дата актуализации: 28.01.2009
_________________________________________________________ |