www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52095-2003

Простокваша. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52095-2003
Статус:действующий
Название рус.:Простокваша. Технические условия
Название англ.:Sour clotted milk. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003


ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:28.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)