www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003 Статус: действующий Название рус.: Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия Название англ.: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2005 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
_________________________________________________________ |