www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52175-2003 Статус: действующий Название рус.: Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия Название англ.: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2005 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу Список изменений: №1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Дата введения в действие: 01.07.2009 Дата актуализации: 28.01.2009
_________________________________________________________ |