www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52141-2003 Статус: действующий Название рус.: Кетчупы. Общие технические условия Название англ.: Ketchups. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.11.2004 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
_________________________________________________________ |