www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003 Статус: действующий Название рус.: Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Название англ.: Vinegars of food raw material. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2004 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
_________________________________________________________ |