www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004 Статус: действующий Название рус.: Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия Название англ.: Butter and butter paste from cow milk. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2005 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности Список изменений: №1 от 01.07.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Дата введения в действие: 01.07.2009 Дата актуализации: 01.08.2009
_________________________________________________________ |