www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52253-2004
Статус:действующий
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004


ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)