www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52685-2006 Статус: действующий Название рус.: Сыры плавленые. Общие технические условия Название англ.: Process(еd) cheeses. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании Список изменений: №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 Дата введения в действие: 29.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |