www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7724-77 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия Название англ.: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1978 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели Взамен: ГОСТ 7724-61 Список изменений: №0 от 29.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1980 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 17.08.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 04.07.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |