www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 1084-88 Статус: действующий Название рус.: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия Название англ.: Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1990 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) Взамен: ГОСТ 1084-55 Список изменений: №1 от 01.12.1991 (рег. 04.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Дата введения в действие: 01.01.2004 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |