www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Обозначение: ГОСТ Р 51413-99 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира Название англ.: Milled cereal products. Determination of far acidity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.03.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
_________________________________________________________ |