www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005 Статус: действующий Название рус.: Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия Название англ.: Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2006 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания
_________________________________________________________ |